您当前所在位置:首页 > 关于天迈 > 天迈新闻 >
以品牌思维明确网站定制定位 时间:2022-09-23 11:18:04

       在做工业自动化设备行业高端网站定制设计之前,首先需要明确定制这个网站的目的和定位。

 

       可能很多高端网站设计公司会直接参考同行的网站直接搭建框架,而高端网站建设公司认为尽管很多网站的框架基本相似,但用户关心的点在哪里?

 

       应该优先呈现哪些有价值的信息给用户?这些都是一个专业的品牌网站建设公司需要为客户考虑的。

 

       具有多年品牌系统性建设实战经验的高端建站之前有做过一个非常有实力的工业烘干设备企业的品牌官网定制项目,在正式设计之前其实花费了很长的时间与客户沟通,调研行业背景、分析竞品、提炼品牌优势。

 

       确定了以“节能”为该公司战略定位突破点,后才拟定层级分明的网站基本框架和基础功能,高端网站定制并对首页内容进行规划,突显企业核心竞争优势,传递品牌价值,强化用户对品牌的认知。