您当前所在位置:首页 > 关于天迈 > 天迈新闻 >
微信群可发专属红包了!功能正逐步推送至更多用户 时间:2021-01-29 13:31:00
不少微信用户在使用微信群聊功能的时候,都会遇到一个问题,如果想要给群里的某一个用户发送专属红包的时候,并不能指定用户,而是直接发送红包,这就容易出现被其他人误领的情况,这让一部分用户感到苦恼。不过,现在这种情况有了新的变化。1月29日,根据@新浪科技 带来的消息,微信正在逐步向用户推送“微信群专属红包 ”功能。

微信群聊专属红包页面截图(图源见水印)
微信群聊专属红包页面截图(图源见水印)

  从它们公布的这张截图中可以看到,群聊发红包的页面似乎与此前的页面没有什么大的变动,但是其中出现了一栏可选项,用户可以将红包指定给群里的某一人领取。不得不说,这个功能的出现可以满足一部分用户的需求,特别是在一些人特别多的大群中,想要发一个专属红包,还是有一定难度的。

  事实上,微信推出这个在群聊中发送专属红包的功能并不是最早的,此前已有一些社交软件推出了同样的功能。现在,可能因为微信这个应用的用户基数比较大,大家对于这个功能的需求性变得更高了。有一点需要注意一下,目前该功能率先向一部分用户推送,后续将逐步推送至更多用户的手机上,如果你的微信还没有更新,可以继续等待一下。