河北天迈
扫描关注网站建设微信公众账号

扫一扫微信二维码

河北天迈科技与新华书店深入开展合作

天迈科技2016-03-22公司新闻

    2016年3月4日上午,由河北天迈科技负责主持的新华书店市级门店移动支付视频会议正式召开,参会人员由新华书店各市级26家门店组成,会议主要讲解了支付宝线下支付与微信线下支付的收银及支付等详尽的使用操作步骤,参会人员在新华大厦会议室开展了积极热烈的专题讨论。

  本次会议由河北天迈工程师王丰进行主要发言与讲解,会议首先由工程师带领参会成员了解这几年线下支付(支付宝支付及微信支付)的发展历程,以及未来的发展动向;并详尽的介绍了快付这款收银软件系统;参会人员对于快付主要针对的解决线下移动收款问题进行了积极发言并展开深入讨论,工程师还向参会人员讲解了软件在安装过程中可能遇见的相关问题,并对大家提出的疑问耐心解答。

  会后新华书店相关领导人表示,今后双方要在多年来建立的良好合作关系基础上,进一步加强沟通交流,充分利用新型的支付方式,更好的为顾客服务,发展更优质的平台资源和影响力,开展跨界合作,将双方优势资源充分整合,达到互利共赢。



文章关键词
企业
合作